Своровать тепло...

Дина Бергман
Отжимая тебя по капле,
Снова чувствую – как же мало –
До того мы внутри озябли,
Как хотел я, чтоб обнимала...
Чтоб под утро размазав тени
И шлифуя занозы сердцем,
Обнимая твои колени,
Своровав тепло... вновь согреться.