О том же...

Виннимаус
Какой (ч)удак отвёл войска к границе?
Кто автор стольких бедствий для страны?
Ему теперь спокойно ночью спится?
Он за собой не чувствует вины?

И что теперь? Его за всё простили?
В Шебекино пытались привезти?
Командовать ему не запретили,
Чтобы людей от гибели спасти?

Чтоб не пришлось от укров отбиваться,
Чтоб не горели наши города,
Чтобы никто над нами издеваться
Не смел уже нигде и никогда.