Сто тысяч...

Татьяна Городицкая
Сто тысяч слов вмещаются во мне
И виснут на прозрачных паутинках,
Сверкают, как задумчивые льдинки,
Как рыбка на заманчивой блесне.
Сто тысяч "да" - пылающим устам,
Слиянью тел на рубеже безумья...
И пусть судьба, извечная ворчунья,
Черкнет о нас записку небесам....
Пусть хоть одна из сотни тысяч встреч
Вдруг будет запланирована  Богом -
Для нас и это будет значить много!

Нас друг для друга кто- то смог зажечь...