Не жалей

Светлана Звонкая
Не жалей о том, что не сбылось:
Значит не было благословенья свыше
Средь дорог, что нас разводят врозь,
Окрыленный ветер песни пишет.

А когда устанешь быть один,
Среди тысяч звезд искать родную,
Вдруг поймешь бессмысленность пучин,
Ты подумай, я рекомендую.

Тот рассвет и призрачный закат -
Впрочем лишь игра воображенья,
За окошком к осени спешат
Сполохи разлук и притяженья.