Душа поёт нетерпеливо

Виктор Шлейнинг
Утренний рассвет манит крылом
Солнце улыбается игриво.
Мы идём домой молчком вдвоём
И душа поёт нетерпеливо.      
Мы с тобой любовь свою храним
И желаем с нами чтоб осталась.
Вновь слова любви вслух говорим,
Чтобы в сердце счастьем задержалась.   
Где-то в вдалеке ручей журчит,
Там когда-то счастье повстречали.
И душа с тех пор у нас болит,
Первую любовь с тобой узнали.
Май, июнь даёт порыв тепла,
Лето удивительное время.
В эту пору к нам любовь пришла
И растворила в душах все сомненья.
В небе облака парят, как птицы,
Нам надежду дарят с высока.
Между нами стёрлись все границы,
Вместе мы плывём, словно река.