К

Бородулин Владимир Александрович
К
От
Мёд
Пчёлы жужжат
И пчёлки
Приоткрыт рот
В улыбке
Осы тоже
На цветы пикируют
Со звуком
Кофемолки маленькой
Негоже
Голыми летать по саду
Любуясь силой природы
Аленький
Один цветочек найден
Сквозь годы