Да, упорство берет города!

Светлана Звонкая
Да, упорство берет города!
Я себя заставляю быть сильной!
Осознав, без труда никуда,
лишь у птиц от рождения крылья.

А я просто возьму карандаш,
Понимая, как сложно вначале.
опьяняющей жизни горит антураж
И безумно зовущие дали.

Я учусь у природы жить,
Как трава пробиваясь сквозь камни.
Я учусь это небо любить-
Даже в ливень открыты ставни.