А вот и я!!!

Александр Георгиевич Козлов
Муж притворился мёртвым, лёг.
Жена с любовником так рады.
Он на диван её увлёк,
Не утерпели, вот ведь гады.
Диван скрипел, тела качал,
Муж был поклонник мазо-садо
И в миг оргазма закричал:
-А вот и я, цветов не надо!