Любовь нам дарит чудеса

Клим Андреев
Любовь нам дарит чудеса,
Любовь спасает нас от зла.
Источник веры во Христе,
Святой Господь Пришел к тебе!

Увидим верой мы Христа,
Услышим Слово от Отца.
Откроем мы свои уста,
Прославим верой мы Творца!

Любовь пришла к нам во Христе,
Не будем жить мы во грехе.
Оставим грех, оставим тьму,
Пойдем к Небесному Отцу!

Любовь нам дарит чудеса,
Любовь спасает нас от зла.
Источник жизни во Христе,
Любовь зовет нас жить в добре!