Бабу ину!

Александр Георгиевич Козлов
Зачем пошла в такую рань я,
Не подождал бы магазин?
Навстречу морда обезьянья,
По виду чистый бабуин.

Так приставал, что нету слада,
Хоть трезвым был, на первый взгляд,
Ведь бабуину бабу надо,
Рожай потом бабуинят.

Отшила дерзкого нахала,
Разок по морде получил.
Не помню как, но убежала,
Но всё же он букет всучил.