Демократизатор 2. 0

Эжен Пантелеймонов-Цоколов
Am-Dm
C-G
   I.
Сволочи вы гады,
Кричал оратор
Бил дубинкой по спине,
Вот вам демократизатор
Нех.р лезть куда не просят
И захлопни свою пасть
А то может ведь тебе кирпич
На голову упасть.

Пр.
ДЕ-МО-краАтизатор
Длинная палка с тупым концом
ДЕ-МО-краАтизатор
Что-то случилось с твоим лицом
ДЕ-МО-краАтизатор
Способ воспитания
Демократизатор
Основа мироздания!
   II.
Вот вам гласность, вот свобода
Вот вам демократия
ОтbIмела всем народом
Нас любила партия
Вроде тихо и спокойно
Вроде хорошо.
А как только слово скажешь
СОтрут в порошок.
Пр.
   III.
В серой массе дух свободы
В образе зачатия
Нас любила днём и ночью
Сука демократия
Правит миром и умами
Мерзкая порода
Ты слепила из народа
Б..@ского урода.
Пр.