У Сударыни вновь Новый Год

Дим Дим Донской
Вам опять 18-ть, Сударыня?
И не властны ж над Вами года.
Новый год снова вскружиться радуя
И накатит волною Добра,
Ваших близких укроет он ласкою,
а друзьям по бокалу вина,
там вальсируют гости со сказками,
Вам такая планида дана.
Все тут феи, волшебники, гении,
Прямо в центре изысканный торт
Не трудись искать объяснения
У Сударыни вновь — Новый Год.

Давняя история.