среди тысяч дорог

Анна Соул
В тишине вагона
Метро
Где-то там
да опять на конечной
-Вы Выходите
-Ну конечно

Я вдыхаю дым глубоко
Выдох вверх в пустоту
ищу млечный
Небо Питера кажется вечным
Дни шаги
встречи
так быстротечны

Среди тысяч дорог
и взглядов
Не нашлось
знаешь ни одного
С кем остаться реально
Надо
В ком увидела бы
Его