Долгожданные слова

Елена Чибизова Семибратова
Я долго ждал тех самых слов,
Которые  согреют Душу.
Любимая моя всё поняла,
Ко мне озвучив свои чувства.
Благодарю за то, что в моей жизни
Ты идёшь со мною рядом.
И даришь каждый день тепло,
Своей любовью наше  счастье наполняешь.
Ты честен, искренен во всём,
Сердечную заботу проявляешь,
Ты сотворил детей, построил дом,
Горжусь тобой, люблю и восторгаюсь.
Талантлив ты, я подтверждаю
И удивляюсь каждый раз.
Твоими результатами я наслаждаюсь,
Мужчина мой -  наипервейший ас.
Ты самый лучший мотиватор
К развитию детей и лично моему.
И наша жизнь имеет смысл,
За это Бога я благодарю.
Так будем счастливы, любимы,
Друг другом восхищаться каждый раз.
И наполнять свой день  такими важными словами-
Мы счастливы быть вместе Здесь Сейчас.

05.06.2023