Виноваты

Кезис
Ведь больше виноваты даже не те, кто распинали на кресте. И даже не те, кто судили. А те, «законные», которые на него доносы писали. И те, кто плевали и били толпой, несущего крест…
Кто такой генерал? Это верхушка иерархии армии. К генералам с давних пор относились с почтением и уважением. Но когда показали, как непонятные люди - несолдаты, одетые не по форме, без фуражек… - не по уставу обращаются к генералу, как они орут. Не стоят по стойке смирно. То это не генерал. Он не может управлять своими войсками. Или эти войска его не армия. Армии нет. Она не нужна. Это анархия. Но тогда не надо и руководство ничем. Все кричат. Кто громче – того и тапки, деньги, женщины.
Как эти недовоенные обращаются с генералами. Даже с лейтенантами так не смеют в армии обращаться рядовые.
Особенно какие-то молодые непонятные люди без лиц, формы, военных головных уборов. То есть, у людей нет уважения к свей стране, к её армии. Даже к зелёным салагам такого отношения нет. Да и то – кого-то за то, что честь офицеру не отдал, на губу сажают… А за такое в армии, вообще-то, трибунал. Но если армии нет, то получается 1917 год. Разброд и шатания. И какой-то пьяный матрос разгоняет Учредительное собрание. И то не с такими словами!