С тобою рядом

Бачуки Кучава
Я молча.. в объятьях тишины
Чтоб покой твой, вдохом не нарушить..
На себя беру, удар этой волны
И стараюсь разогнать все тучи...

Я не боюсь, сказать тебе "люблю"
Цветами, жестами, улыбкой или взглядом..
И прячу за улыбкой, боль свою
Всегда мечтаю, быть с тобою рядом..