***

Елена Неутолимова 1
Сошедший с рельсов и с ума мир...
Вокруг чума, но у слепцов – пир.
Ни распознать, ни разрубить пут.
Но барыши гребёт в карман плут.

Обескуражен и смущён Бог,
Как просмотреть такой подлог смог?
Благим намереньем мощен путь...
Туман в глазах и в головах муть...