В нашем парке

Елена Лунина 2
В нашем парке сирень отцвела,
Но жасмин начинает цвести.
И полоска вдоль речки бела,
Там где сныть и сурепка в чести.

И сурепка горит огоньком,
И повсюду её аромат,
И всё выше она с каждым днём,
Освещает Коломенский сад.

Вечереет, и зябко в саду,
И прохладою веет с низин....
Я по саду тихонько иду,
Аромат свой мне дарит жасмин.
05.06.2023