Белая Богиня

Алина Лаванда
Белая Богиня предстала
перед ангелами и
архангелами.
Боги ей простили всё.
Белая Богиня  имела
Ангельские крылья.
И во сне взлетала.
Она попала в Высшие
Миры.
Ангелы и архангелы
возвышались на скалах
над ней.
Белая Богиня в Высших
мирах гладила Драконов
и грифонов.
И пила вино из винограда.
Она слушала мелодию
водопадов. И как
плещется океан.
Она погружалась в воду
и мочила крылья.
Белая Богиня она
же ведьма.
В райских садах.
Ангелы и Архангелы
с ней говорили.
Белая Богиня
собирала цветы
и вдыхала аромат.
Белая Богиня
распустила т;мные
косы.
Ей Боги позволили
всё.
Она блуждает
словно во сне.
Хотя на Земле
умерла, но
е; душа безсмертна.
Тело покинула.
И отправилась
Высшие миры.
Она гуляла
 и лежала на траве.
Ангелы и архангелы
приняли у себя.
Теперь она в Высших
мирах.
Гладила пегасов
и летала на них.