Топ-пилот

Александр Лынник
Я не играл на курсах криптовалют –
Вложил бабо;сы я в аэроклуб,
Курсантом стал – и вот
В кабине лью я пот:
Я будущий пилот!

Я не топ-менеджер, мне выдали тут
Не золотой, а запасной парашют.
Пинок под зад… Лечу –
Ненорматив кричу,
И всё мне по… плечу!

Есть те, кто пьёт до вертолётов в башке,
А я лечу на нём в крутом вираже.
Опять посадка, взлёт…
Кто этот квест пройдёт,
Тот будет топ-пилот!

Нет, я не вейпер, не хайповый чувак:
Летаю в небе я за просто так,
На пати не ходок,
А вместо пива – сок
И крылья вместо ног!

Я не дринкач, и башню мне не снесёт.
Я в лабутенах не сажусь в самолёт,
Ведь я не гомофоб
И мой музон – хард-рок,
Дизлайк на джин и грог!

Делай, как я: вперёд за мной – до небес!
Ведь Бог не выдаст, а свинья не съест.
Вперёд на самолёт,
Нам всем пора на взлёт,
Ведь наш хэштег – пилот!