Зависть богов

Майя Ковалёва
Ты был моим чудом,
Ты был моей тайной,
Изысканным блюдом,
Находкой случайной.

Ты был моей песней,
Что снится ночами.
Ты белыми крыльями
Был за плечами.

Мы песни слагали,
Синхронно дыша.
В душе отражалась
Другая душа...

Но зависть богов
Воплощается в мести:
Печальные вести -
Мы больше не вместе...

И белыми перьями
Кружится снег...
До встречи во сне,
Очень Мой Человек.