Накатило...

Любовь Гроза
Облака разорваны в клочья…   
Будет дождь. Обещанный. Ночью.
Будет Рай, обещанный тоже,
Но не всем мечтавшим, похоже.

Ад грядет, его заслужившим, 
Крылья веры рабски сложившим,
Непростившим и непрощенным,
Суетой мирской обольщенным.

Будет  Суд. И будет расплата
Непокаявшимся когда-то. 
Безотрадно плывут куда-то
Тучи. Словно грязная вата…