Мусор

Сергей Владимирович Жуков
     Мусор
 ****
И дело тут не в карантине.
Сей вид являет не "ковид"!
Мозги давно у многих в тине-
Картинка молча говорит.
Теперь легко свалить на вирус
всё, что угодно и нельзя.
Всё, что вразнос или навынос.
Не надо свинствовать, друзья.
1 июля 2020