Сонет для Валерия Капкаева

Махов Александр
СОНЕТ   МОЕМУ     ДРУГУ

Хорошо родиться в мае –
На исходе у весны –
В день, когда всё расцветает,
Трели птиц везде слышны.

Завтра вновь встречаешь лето,
Проводил вчера весну –
Новый шаг в дороге к свету,
Каплю мудрости одну

Из великой жизни чаши
Вновь сегодня выпьешь ты,
Только улыбайся чаще,
Не теряй своей мечты –

Будь счастливым и здоровым
Несмотря на годы снова!

31. 05. 2023г.

Фото Валерия Капкаева с его страницы «ВКонтакте»