Все герои Назира

Лейба Тигров
ВСЕ ГЕРОИ НАЗИРА



Рецензия на «О делах наших скорбных...» (Ткешелашвили Ольга)

Все герои и трусы,отцы и сыны,
Уходят в края где нет этой войны,
Только запомнят кто живы о тех временах,
Когда были любимы без чувства вины.

***

Набирает эмир тут в армию всех,
Там арабы нубийцы,и этих и тех,
Только армия эта пока что на месте,
У владыки дело в гареме на грех.

***


Может миром доволен Великий Халиф?
Он нам высылает с Небес апокриф,
Только люди веками воюют и гибнут,
Мир наш в гору тянуть не может Сизиф.

***


Этот мир нам подарен Аллахом давно,
Прекрасней мира не будет,предрешено,
Так что райские кущи забуду надолго,
Пусть в чаше жизни плещет чаще вино.