виноват Есенин

Вера Щербакова 2
виноват Есенин
и никто другой
что в любви берёзе
признаюсь бухой

что как мать люблю я
всей душою Русь
но кричу об в этом
только как напьюсь

что влюблён в туманов
тихую печаль
рос благоуханье
в утреннюю рань

алые рассветы
неба синеву...
но обняв берёзу
лишь стою реву