Баритон

Татьяна Ломпери
Прижимаясь игриво щекою,
Чуть касаясь губами душИ,
Наслаждаясь своей тишиною,
Улетаю в твои миражи.

Голос бархатный, вольный, как ветер,
В ночь июньскую нежно ласкает.
Он как роза в роскошном букете,
Всеми нотами благоухает.

Баритоном ласкающе-бархатным
Очарована я до безумия.
Словно жемчуг на ниточку набранный.
Голос манит к себе в полнолуние.