Спит дитя

Евгения Чинокаева
Спит дитя безмятежным сном.
Ночь накрыла его покрывалом.
Тишина и покой вошли в его дом,
А ещё от того, что рядом с ним мама.

На поляне в снах голубые цветы
И розовым кажется синее небо.
Розово-белые детские сны
Приснились хоть раз они ещё мне бы.


                * * *