с солнцем в унисон

Анастасия Копнинова
воздух утром свежий словно розмарин
как козу заманивал и в поле выводил
кто-то был ходил сказал не заморил
к вечеру упавший с неба карамин

точет точет хочет выйти и бежать
падая в стихию падать мимо рук
льётся гладью синею что ни дать ни взять
трепетно-сердечный лета перестук

горизонт вдыхая мне в тебе тонуть
ночь горит мерцая звёздами как ртуть
ключ стучит в колодце точно испокон
я всё это слышу с солнцем в унисон