Лицо глядит

Роксанна Юдина
Вечер фонари зажгли свой свет,
Яркие цвета, как утренний рассвет,
Стою я тихо наблюдение веду,
Лето ты в раю шум  машин и звук колес,
Будто сердце у окна полная луна,
Кто-то громко, как шумная волна,
Под нею листва шуршит,
Её время уже пришло огонь горит лицо глядит.