Сердце Тебе поклонилось

Михаил Бауров
Дыхание остановилось.
Слезы текут по щекам.
Я прикоснулся к чуду
Увидев солнечный храм.
Слова не имеют значения.
Дух Тобою ожил .
Вечное стало мгновением
И обратилось в Быль.
Сердце Тебе поклонилось
В храме духовном Твоём
И с Душою явилось
В Твой солнечный Дом.