в старой библии вырваны были страницы с ист

Август Май
в старой библии вырваны были страницы с истинами
17:17
Публикация номер - 8739

я нашёл среди стихотворений великого древнего грека гомера
меру истины - несколько предвосхищений христа, как кристалл,
и увидел - великая книга, которая вдруг стала свежим ветром и примером -
я пытался понять, почему в четвёртом тысячелетии до рожденья христа
мы воскресли, зачем это райское дерево веры вовремя с края мечта и мечеть -
вечность свечи все вычислили начисто - это сев семечек - а царапает береста
знаки и наказания за оконная рама драма - и погасшая копоть свечей
нам оставлена шея покоя - как гильотина - хотя снег падать вниз перестал.

и сервиз, и девиз магазина - продать, иуда  выдумал серебрянники, он казначей
в этом городе иродов морга в мотэль серебра - я пытался отстреливаться - жалоба стрел
проникала насквозь через стёкла биноклей - и я спрашивал птицу: зачем и на чей
чай остыл столько встреч - через речь, через локтя - встречай блажь и боль рельс.

     15 февраля 2021 года примерно 17:30

***


 


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021507071