Приди к ней, Царь, домой!

Во Христе
Она тебя обидела,
Тебя обозвала.
Но вдруг она увидела:
Душа твоя светла

От Божьего сияния
Любви Христа святой –
Застыла в ожидании…
Приди к ней, Царь, домой!

05.06.2023