Когда сердце моё молилось

Михаил Бауров
Одержимо сердце Тобою.
Мне так важен
С Тобой диалог.
Я иду по Земле
Вечным гоем
Проходя духовный урок.
Мое время остановилось
В ожидании
Святых перемен,
Когда сердце мое
Молилось
О спасении
Света из вне.