Остров Добрых Духов

Любовь Улуру
               Остров на озере Вороньем,      
               Когда сплавляешься по Охте,      
               Рождает добрую иронию..          
               А слухи-то какие.. Бог мой…       

               Тут целый мир дивных скульптур,       
               Их авторы – туристы-водники..      
               Деревенеешь от фигур,            
               От сказочных избушек-домиков..      

               И тут поверье есть одно,         
               Что духи в статуях живут..         
               И признают только добро..            
               Оберегать – священный труд…         

               Нельзя найти остров на карте..      
               И никому не вЕдом путь..          
               Ручки ломаются в азарте         
               И байды «оверкилят» вдруг…



               
                Фото из интернета.


  05.06.23.