Красивые мечты

Лидия Гордеева 2
Есть  красивые мечты о любви 
И о них мы пишем свои стихи.
А есть жизнь и в жизни проза.
Жизнь - проза, в сердце заноза!

Как далеко заходим мы  в мечтах?
О том поведаем  в своих стихах.
В мечтах крылья у нас вырастают
И мы к облакам на них взлетаем.

Парим мы там как птицы без страха,
Но у каждого  ближе своя рубаха.
Уходим из мира стихов со страницы,
Забываем про мечты и что мы птицы.

Так мечты никогда не могут сбыться.
Но всё может произойти и случиться,
Если упорно нам к этому стремиться!
Дерзайте,- не закрыта жизни страница!