Мои сны - стихи

Вадим Лапокныш
Под ямб, и под хорей я засыпаю.
Дактиль и амфибрахий в моём сне.
Анапест и спондей звучат во мне.
Трибрахий и молосс ещё слагаю.

Логаэд кружит голову ночами.
Пусть иногда не в силах я уснуть.
 Я в снах встречаюсь с разными стихами -
    И не важен стиль, размер,
            важна их суть…

15 июля, 2020 года