дума на думает

Август Май
дума на думает
05:50
Публикация номер 8733

когда я стану председатель государсественно-приватизированной думы,
я всех бомжей назщнаяу президентами россии
с окладом в тыщу рублей;
это, конечно, будет скромно, но со вкусом -
потому что в состав бомжей войдут все госубарственные люди, владельцы банков судов и пароходов,
олигархи и бывшие губернаторы и их секретарши -
словом - не так и много останется без хаты,
но так им будет лучше, чем в хате на зоне;
так, в моей частной думе будут думать все поэты,
которые пока ни о чем сти не думают.

а те, кто думает - останутся поэтами.

             15 февраля 2021 года примерно 05:55

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021501506