О тебе

Гордиенко Ирина
Мы познакомились однажды, не случайно.
Загорелась надежда в глубинках.
В груди стучит бесконечно отчаяние.
Твой образ во мне, как в картинках.

Пропадаешь, не слышно и звука.
Никогда нам не встретиться вновь.
Как печальна однако разлука,
А ведь это ещё не любовь.

Так не хотелось думать о тебе
В бессонные, лунные ночи.
Но ты теперь там, в моей голове,
И мне это нравится очень.

Может быть и правда все напрасно.
Напрасны были разговоры до утра.
Ох, как же все таки твои стихи прекрасны.
Прекрасны также, как душа твоя.

А так хотелось бы узнать твои секреты,
И в тайне ото всех их сохранить.
Поверь, мне не нужны ничьи советы,
Ведь лучше знаю, как мне жить.

Не увижу сегодня письма на рассвете.
Ты снова в себе или с кем-то другим.
Наверно привыкла, что все безответно
С теми, кто нужен и необходим.