Век гениальности?..

Олег Николаевич Шишкин
Век гениальности? Прошёл?
Капитализм? Умелых ценит?
Неординарность в ком нашёл?
Бери! Пока в нём это? Светит!
Прижмут событья? Не дыхнуть?
А в тех? Идеи есть живые:
Чего-то сдвинуть, подтянуть!
Они, конечно? Непростые!
В них? Бьётся жилка? Не унять!
Любое дело? Интересно!
ЧТО не познал? Скорей познать!
Процесс познания? Чудесный!
На них? Продержится наш век!
Они? Загнуться - не дадут!..
Явись-ка - новый человек!
Тебя? Уже так долго ждут!..

05.06.2023