На озере Сенеж. стихотворение отца

Алексей Зверев 5
На озере Сенеж гуляет волна.
За озером леса полоска видна.
Над озером чайки тенями мелькают.
На волнах алмазные блики мерцают.
Волна за волною наискосок
Бегут разбиваться о рыжий песок.
Над царством русалок, что спят в глубине,
Плыву, отдаваясь зеленой волне.
За озеро Сенеж в холмистую даль
За чайками вслед улетает печаль.