в моём городе вечная ночь

Август Май
в моём городе вечная ночь
06:06
Публикация номер 8734

я иду через проходную, ничего, как всегда, не украв;
мне опять не успеть на украине погулять и сплатить в россии штраф;
гастарбайтер сегодня гуляет целый день от звонка до звонка;
а деньжата домой отправляет - потому, что гуляет без отрыва от станка;
ну и что? за проходной снова ночь - завтра рано вставать на работу;
профсоюзу же надо помочь - помолчать - за пустую свободу "заботы";
ну и что. все мы умрём; даже псы из охраны завода -
и начальство - от самой безумно дорогущей жратвы - кто считает их годы...

нет, гуляет на пашне россия - только полки её магазинов
ломятся от отбросов с китая и мусора мира - гастарбайтера образина.

          15 февраля 2021 года примерно 06:16

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121021501484