Одежды летние у парка. Коломенское

Елена Лунина 2
Одежды летние у парка,
Изыскан весь его наряд,
Всегда он держит свою марку
И восхищает всех подряд.

Деревья выше с каждым годом,
И грациозны их стволы,
Прекрасна русская природа,
Достойна всякой похвалы.

Я вновь тобою восхищаюсь,
Мой парк, мой дивный уголок,
И к Богу в сердце обращаюсь,
Чтоб он сберечь тебя помог.
05.06.2023