Латте

Всеволод Грибалёв
Ветром знойным

                Уютным вечером

Ложится карий взгляд

                На мою беспечность



Разрядом терпким

                И раскатом алым

Пробирает изнутри

                То ли от счастья

То ли от тоски



Сладкий парфюм

                Яркая улыбка

Напротив, наяву

                А я как мальчонка

В ней медленно тону



В блеске глаз

                Растворяюсь

И знаю
            
                Точно знаю

Целого мира

                Мало

Для нашего

                Океана грёз