я бесконечна

Лена Берг
спасибо
за вихри чувств и эмоций,
спасибо
за бесконечный полет любви,
я с тобою целую солнце
и нежно касаюсь небесной зари

в ромашковом поле в одной рубашке
ногами перебираю рыхлую землю
и на себе ощущаю мурашки,
а на голове моей — диадема

ведь я бесконечна.
с тобой бесконечна
[ и вечна ]