Мечтать

Александра Черткова
Под куполом неба метелица
Укроет ветвей черноту.
Мне снова не верится,
Что подснежники расцветут.
Что птиц неразборчивым пением,
Густым ароматом цветов
Придёт вдохновение
И закружатся вихри слов...

Припев:
Стать нимфой лесною,
Иль ряской болотною,
Стать солнцем лучистым,
Бежать за тобой
Быть чистой да искренней,
Нагой, беззаботною!
Дождём серебристым,
Водой ледяной.

Я выйду плясать в круге ведьмином,
Душистый венок заплету.
Так нежно и медленно
Диким лютиком расцвету.
А духи лесные да древние,
что Весте пророчат весну,
Назвали сегодня царевною.
Мне в бусы вплели бузину

Припев

Сама эту сказку придумала,
Решила не жить, а летать.
Спускаются сумерки
Остаётся лишь помечтать...


Послушать песню в исполнении автора можно тут:
https://vk.com/ashwoodtales.band