Там

Лунная Лисёна
И каждый день необратимая тоска.
Суров Египет и суров его закон.
Здесь каждый смертный и кристаллики песка,
Подчинены тому, что хочет Фараон.
Но не во власти его тайна двух сердец.
Пусть тело храм его, но не моя душа.
Пленил мою любовь хранитель истин жрец,
Мне суждено смирившись ночи ждать дрожа.

   Припев:

 Я надеваю вновь карминовый рассвет,
Он так идёт моим кудрявым волосам.
 И улетаю в сонм танцующих планет.
Я знаю точно - мы увидимся там.
 Как - будто не было этих горьких дней.
Доверь "люблю" моим пылающим губам.
 Я так хочу сейчас, чтоб ты меня раздел
И навсегда остаться растворившись там.

Наложница без прав, но мне разрешено,
Быть украшением на ложе, вопреки
Своим желаниям. Так хочет Фараон.
Моей трепещущей и преданной любви.
"С кем ты была?!" - воскликнул он готовя плеть.
Но тенью на стене ожил овал клинка,
Ведь если не любить, то лучше принять смерть.
Я не прощаюсь. Я упала в облака.

       Чтобы увидеться там.
                Там.
                Там.

   Припев: