О душе

Денис Мухамадиев
О душе мы размышляем часто,
Ведь она есть то, что не отнять,
Бережет в себе все счастья и несчастья,
С разумом пытаясь совладать.

Шепчет нам порой, но мы не слышим,
В каждодневной суете своей,
И как будь то вечно что то ищем,
Средь обычных, мимолётных дней.

О душе мы размышляем часто,
Ведь она есть то, что не отнять,
Научитель люди душу слушать,
Научитесь душу понимать.