По краю бездны наша трасса

Татьяна Тутукина
Ну что вам рассказать про Сахалин?
Сейчас в России хмурая погода.
Есть у России друг всего один,
Ну а врагов, как водится, так много.

Один герой, пригож и боевит,
Один спаситель и одна отрада,
И плачет ныне западный наймит,
Чего нам всем ещё для мира надо?

Мозгов немного, воли и стыда,
Покаяться в грехах гордыни,
Победа, в принципе, всего одна:
Над демонами, над своими.

Идёт война – и в душах, и в умах,
Умалишённых и порочных масса,
Нас жадность обуяла, гнев и страх,
По краю бездны ныне наша трасса!

Дорога к миру по краю бездны
Кипит страданьем, сулит излом,
Спастись и поздно, и бесполезно,
И сник в руинах наш дух, пал дом…

Ну, что вам рассказать про Сахалин?
В России век паршивая погода,
Господь взирает с высоты один,
А демонов среди людей так много!