ленивые новости

Аполлинария Акимова
парчА или пОрча.
подшитый урон.
просроченный почерк.
забытый закон.
терпеть наказанья -
бессмыслицын труд.
красивое зданье.
беспомощный труп.
тут нечем гордиться
и нечего ждать.
пора бы умыться
росой,где тишь-гладь.
тогда ты растаешь
на синем угле
предвиденным страхом
стремлений вовне.

мечтательно эхо.
беспутны луга.
пропавшее лето
не держит удар.
зима на загривке -
впилась,когти жгут.

ленивые новости.
пошлый уют.